Чтобы в жизни не было всяких крокодилов!

Филипп Диброва
"Профессор консерватории идет по коридору
и щелкает впереди себя пальцами.Студенты
его спрашивают,что он делает?
-"Отгоняю крокодилов!"
-"Так их же здесь нет!"
-"Потому и нет,что отгоняю!"

Анекдот


Чтоб жизнь была всегда полна идиллий,
Вы отгоняйте разных крокодилов!