Белая Грусть

Саирис
Нет больше снов,
Что вызывали грусть,
Нет больше слов,
Что знал я наизусть;

И нет тоски –
Она разбилась в прах
И чистым снегом
Выпала в горах!

    ***

... примерно 2002 - 2003 год.
    Нашёл листок на чердаке))

Фото моё.