Необъятное

Юнана
Я - творец нереальной Вселенной,
Я - источник новой игры.
Я - союзник вечности светлой,
Рукотворец прекрасной мечты.

Я ворвусь в ваши серые будни,
Словно вихрь смету все замки.
Я сдеру ваши крепкие маски
И порву их на куски.

Забросаю вас солнечным светом,
Закручу зелёным ковром.
Я открою все двери настежь
И продую яростным ветром

Каждый спящий заброшенный дом.
Перекрёстки ваших дорог,
Я залью большим водопадом
Из кувшина сиреневых звёзд.

Обниму вас своим океаном,
И отправлю тысячу грёз,
По волнам ваших мыслей и ритмов,
Ожерелье сотку из слёз.

Разведу тот самый огонь
И расширюсь пространством из снов.
Заскочу на лиловом коне
К вам на ваш горизонт событий.

Подмигну, начертав на Луне,
Руну Мудрости, Тайны обитель.
Расскажу у костра о звёздах,
Напою летним дождём.

Спрячу формы свои в прозе,
Говоря везде об одном.
О любви своей слишком сложной,
Для того, чтобы жить вдвоём.