Пушистый снег на землю падал

Дарья Шевчук
Пушистый снег на землю падал,
Деревья осыпал, шурша.
На купол церкви, лавки сада
Снег падал, падал, не спеша.
На ветки вороньё садилось,
Сбивая шапки снеговые.
И всё у нас с тобой сложилось.
И мы с тобою молодые.

                16.12.2015