На Голгофе у всех лица Христа или антихриста..

Константин Матаков
                ***


На Голгофе у всех лица Христа или антихриста
Но только один несет крест и умрет за них
Но только один станет адом за всех
Но только один покажет раны Фоме

Лица Христа или антихриста сопровождают историю
От Адама до Апокалипсиса так это всегда
Но только один - милосердие необъятное
Но только один - Господь мой и Бог мой


                90116   23.39



На фото: картина мексиканского художника Октавио Окампо "Несение креста"