Жизнь часто ранила меня

Мария Куткар
Как было больно, как было страшно,
Но я старалась дальше жить.
Поверив в то, что не напрасно
Все, что пыталось меня убить.

Я каждый день жила надеждой,
И лишь она меня спасла.
Да, может я не стану прежней,
Но я всю боль пережила.

Казалось, что стою на грани,
И не хотелось мне дышать.
Тогда среди своих желаний
Искала смысл, чтобы шагать

В ту жизнь, где по крупицам веры
Я находила стимул жить,
Забыв обиды и проблемы,
Пытаясь шрамы залечить.

Жизнь часто ранила меня,
Но, несмотря на все потери,
Я поняла, что жизнь всегда
Дает нам то, во что мы верим.