Серых туч расступились стада...

Вера Аксенова-Соснина
Небо манит загадочной синью.
Серых туч расступились стада.
Нет прекрасней, чем небо России,
Для меня это так, навсегда.
Наши реки...а судьбы, как реки,
Разделяют. Но ленты мостов
Дарят счастье быть рядом, навеки,
В море света, тепла и цветов.
Пусть мосты эти в воображенье,
Но реальнее нет ничего,
Чем в придуманном мире круженье.
Этот мир...он и есть волшебство.