Ситуация сучья!

Надежда Шиманская
Не своей...разве это правильно?
Жизнью идти уверенно,
Для других каждый новый шаг -
путь не твой...путь тобою потерянный!
 
Ясно всё понимать, но вязать
словно путы - узлы себе на руки!
Обмануть своё я... Оболгать!
Ради них подниматься на ноги...
 
И бояться!... Бояться "завтра"!
Ненужным стать...непригодным...
Что ж ты трусишь? А хочешь правду?!
Потребители - вечно голодные!
 
Ну проснись! Да вырвись же! ...выпади...
...упади... А теперь внимание:
Все ушли! ... что скажешь:
- не видели?
Ситуация вышла "сучья"!
....и прости... за сиё толкование....