Из жизни шалопая

Валентинко
Вот,утро,ноги в туфли и на кухню
Начало дня и, да услышат все меня!

Го-сударь чайник,Ваше Превосходство!
Нижайше я прошу у Вас лишь чашку чая
Но,чтоб побыстрее
Мне приготовить тот же час

"Блестят все чашки,как пожарных каски
Всегда готов отЧайный мой отряд
И,если Вы изволите позволить
То вот Вам кипятка заряд!"
Музыка.vivache(живо)па-парапам
пара-папам,(2 раза)

Ах,бутерброд мне нужен, без опаски
Ведь впереди рабочий день
Довериться ли мне вон той колбаске?
Уж очень подозрительный бренддель
Па-па-пам(Бетховен.Вызов судьбы)

"Месьё,да это просто вызов
Во мне отличное сырьё!
Да,импорт с вами,
Вы мне сделали веселье
Бон аппетит,старик,бон аппетит
Адьё!"
Музыка бравурная

И вот на службе,шеф нас вызывает
И руку на плечо кладёт:
"Ваш образ мыслей я безмерно уважаю
И посылаю Вас туда-куда не знаю
Где сделайте всё так,как я хочу
Уверен,Вам всё это по плечу!"

Музыка.В начале lento(медленно)
потом alegro и vivache
па-пам па-пам
парам-парам-парам-парам-парам

Полагаю,жизнь-искусство
КлассИк,поп-арт ли-всё равно
Но "людям гибнуть" в ней нужно
Как в опере поётся у Гуно("Фауст")