Времена

Игнатова Светлана
Какие снятся времена, 
Где по колено нам трава.
Поют со сцены "Песняры", 
Встают до зорьки петухи.
Нам снится дом,  тот чудный сад, 
Где много,  много лет назад, 
Цвела сирень, был теплым май
И наш цветущий, дивный край.