Как мало человек живёт...

Ева Панчева
Как мало человек живёт,
как много делает ошибок.
За мизерно короткий срок.
о скольким он несёт обиды.
По сути , каждый одинок,
в упор он никого не видит,
И в сердце громоздит забор,
а ведь, когда-то мы любили.
Неужто прогорел костёр,
угас тот Свет и радость жизни?
Я верю, что придёт любовь,
и Дух вольётся в нас незримый.
Лишь вера помогает нам приобретать
тот жизни Свет неуловимый,
который будет согревать
сердца друзей и всех любимых.