Вот так

Она Одна Всегда
Мимолетный взгляд...Лесенка - шкала.
От нуля назад... И дрожит стрела,
Пробегая путь. Ей знаком он очень.
А в стакане день вперемешку с ночью.

И декабрь - апрель, как намокший ватник.
Неуютных снов, серых дней - привратник.
Все, что не читается, где-то в междустрочии.
Не сказать красиво, ставлю многоточия.

Взглядом в тишину - это очень много.
Это - как смотреть и увидеть Бога.
Это - как молить, немоту глотая.
С неба и до дна... Высоту теряя.

И опять шкала. Воздух стрелку гонит.
И болит рука да затылок ноет.
В такт стучат секунды, разбивая час.
Так уж время лечит, дни крадя у нас.

Все давно написано. Лишь махнуть рукой.
Можно перелистывать, только не самой.
И, как в подтверждение, видишь дежавю.
Временно, до времени... От нуля к нулю.