Капли росы

Игнатова Светлана
Как красиво!
На листьях
Я вижу росу,
Капли повисли в отраженье гляжу.
Рыжие листья так крепко висят,
Ветви не сбросили рыжий наряд.
Скоро зима и лист опадет,
Иней покроет ветви берез.