Не находили чувства мысли...

Вячеслав Лубенец
Не находили чувства мысли.
Все утомилися всеръёз.
Мы как-то смело берём кисти,
И не любовь в печали грёз,
Проходим мимо желаний жгучих,
Как хорошо нам не тонуть,
Досадно, что не будем лучше,
Нам эти годы не вернуть,
И где-то там проходят взгляды,
Век девятнадцатый возьми,
Нам не хватает гениальных,
Простой, не скошенной травы.