Каждый год сказка вновь вдохновляет...

Владимир Моряк
Новый год, Рождество, Старый год...
Всё с Крещением вновь к нам идёт
И с мелодией утренней вьюги
Мы спешим, чтоб поздравить друг друга

Белоснежное всюду пространство
Вновь чарует своим постоянством
Каждый год сказка вновь вдохновляет
Всем по новому Счастья желаем,

Чтоб всё лучшее с нами случилось
Даже то, что когда-то приснилось,
В Детских снах,- тех пушистых, искристых
Снежно-белых, лучистых и чистых...)

Вновь сугробы зима наметает,
Пусть снежинки к весне все растают,
Но теперь они тёплою шапкой
Нагревают, как шубки от зайки

Небывалое вновь всё бывает,
В Рождество нас мороз согревает!
Он талантливо, просто и скоро
Разрисует все чудным узором...)

Пусть зима, пусть мороз, пусть сугробы...
Я с мелодией мчусь до зазнобы
Песня кружит меня со снежинкой       
Нежной, лёгкою,- словно пушинкой...)))





     Фото автора
www.vladimir-moryak.info