Ангел во плоти

Эндин
Лишь только омрачают мысли ваши,
К вам подоспеет Ангел приходящий,
Он быстро Вас поднимет над грешною Землей,
И Вы увидите сверху все.
***
Да сохранит Вас Бог!
Чтобы не пропали,
Не сгинули в пропасть темную,
Не кричали от боли и беды,
       не стонали от одиночества, от недоедания и суеты!