Бумеранг

Луна Каменская
О,как я устала от этого смрада,
Который исходит из ваших душ!
А вам ведь только одна забава:
Вертеть делами, чернее, чем тушь.
Задумали хитростью больно ранить?
Считали, снова всё сойдет с рук?
Скажу одно: "Не на ту напали!"
Я различаю, кто враг,а кто друг.

Ваши утехи: интриги и пьянство,
Обманом украсть, что у других.
Терпеть нет мочи это нахальство.
Повсюду несправедливости вихрь.
Раз натворили, так отвечайте!
Предстаньте же вы пред судом
За оскорбления, лишние траты,
За ложь и за нервный погром.

За злые дела всякий карается-
Вот главный по жизни закон.
Всегда бумеранг возвращается
К тому, кем запущен был он.