Ох, уж этот мне интернет...

Зинаида Ланина
Ох, уж этот мне интернет...
Ты общаешься там много лет.
И никак не найти мне ответ:
Ты со мною сейчас, или нет?

Посмотри на меня! Я рядом!
Все движенья твои ловлю взглядом.
Подойди же ко мне, обними!
Без тебя так тоскливо, пойми!

Забирает тебя Интернет.
Вновь читаешь ты чей-то ответ.
Не дождавшись тебя, лягу спать.
На работу мне рано вставать.

А могли бы, оставшись вдвоём,
Пообщаться о том и о сём....
И, обнявшись, могли бы заснуть....
Только время уже не вернуть...