Маэcтро Любовь

Галина Демирбаш
Это было как будто вчера,
И ни мига я,нет,не забыла...
Тополя.Эрмитаж.Вечера.
И луна над Садовым застыла...

Вдруг румянец раскрасил лицо,
Голос мой и застенчив и скован,
Лунным шлейфом бульваров кольцо
Скрип качелей.На счастье-подкову,
Потерял вдруг один из коней,

Что в квадриге большого театра...
Силуэты.Театр теней.
Раб Любви,я-твоя Клеопатра!

Неизыcкана хоть,как она,
И веснушки,как россыпь, на коже,
Но Маэcтро Любовь и Луна
Нас сроднят и мы станем похожи,

Под ногами кружится земля,
Ночь стучит в звездный бубен,шаманский,
Юность.Тишь.Поцелуй.Тополя
Опьянят первым в жизни шампанским...

21 December,2015
Abbotsford