Папуле

Лана Романтика
Про папу мало писано стихов,
Но в жизни важен он не меньше мамы.
Не забывайте про своих отцов,
Родных. любимых, тех что рядом с вами.

Папуля, мне нет тебя роднее,
И никогда не будет, точно знаю.
Сейчас ты далеко, и от этого сильнее
Чем обычно я по тебе скучаю.

Целую тебя крепко в обе щеки.
И пожелаю тихой, сладкой ночки.
С любовью для тебя все эти строки
Твоя вечно маленькая дочка.