Быть нужной

Мадам Сентябрь
А я ведь просто быть хочу кому-то нужной.
Полезной быть кому-то даже иногда.
Хочу дарить тепло и верить в чудо.
Но в сердце у меня, лишь пустота...

А я ведь просто быть хочу кому-то нужной.
Кому-то нужной, без обид и без вранья.
Быть для кого-то верным другом.
Или любимой быть за гранью бытия.

А я ведь просто быть хочу кому-то нужной
И нужной быть не раз,а навсегда.
Устала я скитаться,чужда.
Мне жизнь кочевника никак уж не мила.

А я ведь просто быть хочу кому-то нужной.
Полезной быть кому-то даже иногда...
Любить его и отдаваться чувствам
Но в сердце у меня, лишь пустота...