Мне дорог мой туман

Аграфена Пантелеева
Мне дорог мой туман, мои дожди,
Седое небо - мудрое как сказка.
Теней переплетающихся пляски
Под ветками у ласковой воды.
И воздух пьяный, полный тишины
И запахов лесных,грибных,зеленых.
Отдохновение от злой зимы,
Покой души уставшей... но прощенной.