Оля

Мадам Сентябрь
О таких говорят:«цветок».
Что в бутоне хранит лепестки.
Ее образ настолько «светел»,
Не сравнится с ней ни одно из небесных светил.
О таких пишут нервно стихи,
Курят молча,задумавшись в ночь.
О таких говорят:«что они из богинь»
Что даруют любовь и покой.
О таких сочиняют роман,
Пишут повести,песни поют.
И вам скажет любой чудак:«нет на свете прекраснее Оль».
Но не каждая Оля сравнима...
С летним солнцем,с дождливой порой.
Ведь не каждая,может быть «чистой»...
Как мой стих,про одну из Оль.
Ее можно сравнить и с ветром,
Но не ветренна она,ни чуть...
Она пахнет цветочным летом,
Чистотой и прохладой вьюг.
И не каждому вовсе подвластно,
Разгадать ее образ порой.
Но на свете нет других Оль прекраснее,
Чем та Оля,что рядом со мной.