Спасибо, Бабушка

Мадам Сентябрь
Спасибо, Бабушка, за ласку и  заботу,
Что в трудную минуту ты была со мной.
Спасибо, Бабушка, за детство беззаботное,за доброту твою.
Я очень редко говорила,как ты мне дорога.
Спасибо, Бабушка,что ты в меня вложила,
Частичку, своего тепла!