Басня про Чайку и Льва

Лидин
  один из сыновей Чайки большой специалист
   по отьему и уводу чужого имущества.
   Ломброзо - отдыхает.


Умеет всяк себе придумывать беду.
Ну скажем, Некто  спёр никчемность, ерунду,
А после сам раздул пожар, и ну орать повсюду,
" За что мне Бог послал, такую вот приблуду".
А иногда совсем наоборот - наворовал, нахапал выше крыши,
И на него закона слуги вышли,
А он орёт,-  Не брал!
Я не украл - винта ! Не стырил - даже гайки.
Вот вам рассказ:  В гнезде у Чайки,
Росли птенцы, понятно не Орлы,
Но с клювами, и не без головы,
А Чайка был  - совсем не вор,
А вовсе - Генеральный Прокурор.
И  вот птенцы,  поднялись на крыло,
И как же им везло! Ах, как же им везло!!
Такая "пруха", "просто, жил бы в Сочи".
При чем тут Прокурор!!! (Не будь помянут к ночи).
Он им не помогал. Все просто точно знали,
Чьи дети к ним по делу залетали.
Ведь это всё придумано не нами,
Их жены спелись с "бандюками",
Да - жены бывшие, ( забей себе в "лобешник",
Что не бывает "бывшим" - кагебешник),
Так и жена, она всегда своя,
Ведь всё равно она - "семья".
Короче, те птенцы со стаею своею,
В гнездо стащили столько, что сказали все - Наглеют!!
И надо бы им сделать - "окорот".
Смеётесь Вы?!  Там Чайка у ворот.
Ну не Орел! Но, вот для этой шайки,
Сегодня, хватит, за глаза,  и Чайки.



Об этом сраме написали  Льву, пробились к нему где-то
Песков - Поскребышев, сказал,- "Мы знали это,
Ещё  за позапрошлый год,
Поэтому "пущай" себе живет.

Я так скажу вам по простому, без утайки.
Зачем нам Соколы, Орлы, когда в стране есть
Михалковы,  Ротенберги, Чайки.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.