Мадам

Ирина Стефашина
-Ну, что Вы, право же, Мадам!
Видите же себя достойно,
Хоть внешне кажетесь спокойной
Да и умны не по годам!

Сережи, Пети, Вани, Юры...
Все перепуталось у Вас!
Прости Господь, неровен час,
Легко попасть в большие дуры.

А Вам ведь это ни к чему
Вы у друзей всегда в почете,
В начальстве дома, на работе
И всех нас учите уму.

- Что? За спиной идет молва?
На все плевать мне, право слово!
Забыв о муже шашни снова:
- А что такого? Я права!

- Ах, пыл немножечко уймите!
- А разве в том моя вина,
Что я ужасно голодна
При моем зверском аппетите!

При виде мужа бьет, как током!
Не мил он больше и не люб
Да и в постели слишком груб.
А ласковых вокруг-то скоко!

Была б не мужнею женой,
Всех под крыло бы приютила
И обогрела,накормила
И не соскучились со мной.

Дорвусь и волю чувствам дам!
Поди, еще я не старуха!
Вот блин, опять в любви непруха...
А Вы мне: ПОлноте, Мадам!...

09.01.16. (01:50)