Зажгу рождественские свечи

Светлана Доля
Зажгу рождественские свечи
В знак светлой, искренней любви.
Ты руки положи на плечи,
Приму объятия твои.

Объединятся души в неге,
Раздастся колокольный звон.
Пусть светит нам звезда на небе –
Сердца сольются в унисон.

А свет искрится ярко, нежно,
Любовь живёт у нас в груди...
Нам это всё, родной, не снится –
Всё в жизни нашей, на пути..


Зажгу рождественские свечи
В знак светлой, искренней любви.
Благословенны наши встречи...
Ты души наши, Бог, храни...



    8.01.2016