Как прекрасно когда ты влюблён

Татьяна Пастернак
Как прекрасно когда ты влюблён,
Это чувство ни с чем несравнимо,
Словно ангел с небес окрылён,
В царстве сказок витаешь незримо.

Как прекрасно, что можешь любить,
Так любить, чтобы дух захватило,
Чтоб хотелось, и петь и творить,
Чтобы сердце в груди защемило.

Как прекрасно когда на двоих
Вы любовный пожар поделили,
Самый нежный прелюдии штрих
Неустанно друг другу дарили.

Пусть душевные струны любви
Не ослабнут, не лопнут с годами,
И в сердцах пусть поют соловьи,
Сад любовный прекрасен плодами!

На фото"Амур и Психея" Антонио Канова