я никогда

Матвеев Николай
Я никогда не готовил ужин
и не любил обнимать тебя во сне.
Твоя жизнь была для меня алкоголем,
но я не хочу в реабилитационный центр.

Я никогда не напишу стихов,
просто потому что мне лень, или я что-то не договариваю.
Низ платья мягко трепещется по ветру.
прости. лукавлю.

Я никогда не видел красивых деревьев.
Надо покормить кота и впасть в спячку.
Буду всю зиму сны смотреть про пустыню Мохаве.
*Не забыть поставить будильник на 12.