Дождик бьёт по плечам...

Вера Аксенова-Соснина
Дождик бьёт по плечам
Оголенным. Купальник не греет.
Даже зубы стучат,
Так замёрзла. Одеться скорее-
И до дому бежать.
Тёплым пледом укрывшись, согреться.
Мысли роем кружат,
Согревая озябшее сердце.
Пробежалась чуток,
Стало очень тепло почему-то.
Вот и солнце взошло,
И по небу - обычным маршрутом.
Дождь холодный прошёл,
И свежо на душе, и привольно.
Боже, как хорошо!
И от нежности...чуточку больно.