Тары-бары

Петр Кожевников
– Приснились мне ряды Фурье,
А я ни в зуб. Ну, нулевая…
А всё твоё: - Ешь оливье!
А я ж втемяшно-сырьевая.

–  И как же вышла из рядов?
–  От снов – Карибы и Текила.
Бах, стопарёк, без нудных слов,
И по пляжУ, словно кадило.

А там – Мишаня-Магадан,
И Новый год новей, и круче.
Но дома, блин, от  Пармезан,       
Отходчиво-быстрее путчи…

–  Тогда бери пример с меня.
–  Ты не пример. Мне радость –  лето.
–  Тебя, Нинуль, будто коня,
Лишь остановит конец света.

  – А ты ведь точно угадал!
Вот и билетик на Канары.
…Мир Новогодием блистал,
А мы с Нинулей тары-бары.

От одиночества никто
До сей поры не излечился.
А жизнь, похожа на лото:
Пришёл, увидел, удалился.