Откройте Люди свои ДУши!

Любовь Геринг-Плешакова
Великолепие Души
Всё радует меня, играя.
Все люди рядом хороши
Я улыбаюсь понимая.

Я не хочу смотреть на
мир
Глазами ужаса, печали.
Любовь хочу им подарить,
Чтоб люди добрату познали.

Я знаю - боль вокруг и плач,
И ужас содрогает души.
Людское равнодушие - палач
Для них самих - послушай.

И всюду стон, людская боль
О люди! Милые! Очнитесь!
Взгляните в небо - там наш Бог,
К нему вы руки протяните.

Молитесь, люди всей земли,
Молите Бога вы - молите.
Прощение просите за грехи
Любви, смирения просите.

И он услышит, он поймёт,
Ведь он Творец же наш великий.
Он дверцу к сердцу отопрёт
И примет нас в свою обитель.