Счастлива, счастлива Машенька!

Людмила Казакова 55
Сегодня Маше день рожденье!
  Собрались в гостях подружки.
    Собрались и все родные.
      Подарки, подарки Машеньке.
   
Мячик, книжки, зайка, мишка.
  Красивое платье от бабушки.
    Подарок от мамы и папы.
      Красивая кукла Машеньке.
 
Большие ресницы, глаза голубые.
  С любовью глядят на Машеньку.
     Маша нежно куклу обняла.
       По волосам погладила.

В свою кроватку спать уложила. 
  Ты будешь моей подружкой.
     Кукла послушно закрыла глаза.
       Счастлива, счастлива Машенька!!!


    09.01.2015