***

Машка Ветрова
Все упивается культом страдания
Жалости ради, как высшей награды
Будто бы гордости нет и не надо.
Ложные смыслы,пустые желания
В нас воспитали инстинкты сомнения;
Нищие духом,пустые создания,
Как глубоко нам запало в сознание
Будто бы счастье равно преступлению!
Люди как люди - а заперты в головы,
В головы,где ложь себе лишь и комплексы
А схемы просты,как дешевые комиксы
И ничего не случится нового
Быть этой схемы простейшей частью -
Все же так делают,что тут постыдного?
Легче рыдать, да так - что бы всем бы видно бы,
Что никогда не случиться счастью
А дел невозможных мало ничтожно
Тысячи способов есть и возможностей
Правда, - повышенный уровень сложности,
Но что настоящее дастся не сложно?
На наши вопросы все есть ответы -
В нас же самих глубоко закопаны
Засыпаны, залиты и затоптаны
Тоннами глупых,никчемных запретов
Не стыдно добиться,чего правда хочется
Не стыдно любить,что действительно нравится
И пусть хоть от зависти мир удавится -
Ведь вся твоя жизнь может в миг и закончиться

...
Мир - он быть может проще
И раскрыть все свои секреты..
Все счастливые знают чуть больше
И плохие дают советы