О безграничной любви к родине

Каспитский Олег
Дондеже куртизанит лепота,
И Русь ласая метромана любочестит.
Дриада гонит,до долони живота,
К нагольной ложнице,Кулига мя там встретит.

От аза до ижицы напорядках возлюбил,
Я нюней твоих чуял монпасье.
Не для близиру же,доднесь,импетом жил,
Да книш вкушал на копани,в росе.

И мышцы жали рожь на ободворице,
Кубло и знамя расцветает на Руси.
Пусть..Ни абаза на несметном,родном лонище,
В осметках,кондотьером же не стану,не проси!

Ведь заграница не вкусила власть зефира,
Молельни звон..Не знамо кольми паче.
Мой комонь расфырчится в ладане эфира,
И стан лучится в златонитной парче.

Дондеже мя лелеет лепота,
Да Русь ласая метромана любочестит.
Я не оставлю,сие лоно,никогда,
И на полях колосьев, мя зиждитель крестит.