Дарите людям вы любовь

Флорида 2
Бог нам послал на Землю свет,
Чтобы народ свой озарить.
А что же мы пошлём в ответ?
Как нам Его благодарить?

Дарите людям вы любовь,
И Бог вам все грехи простит.
Пусть никогда не льётся кровь,
И будет вас Господь хранить.
             8-01-2016