Куда мы катимся? Пропасть...

Виктория Константиновская
Помните рисунки детства?
Миру -мир писали мы.
Что сейчас -то происходит?
Как бы не было страны?

НетУ солнышка в окошке
и завял наш палисад?
Дома нет мурчащей кошки?
Стал от этого  не рад?

И совсем не в этом дело,
просто нам осточертело!
Что с улыбкой мило лгут,
а бюджет крадут-крадут!

Вам всем по ... страна!
Строить замки и дома,
Хапать,набивать карманы?
Власть на это вам дана?
 
А теперь  про жизнь скажу-
сбросить нужно паранжу!
Нет хозяина у власти!
от воров одни напасти!

Где найти отца стране,
чтоб мы  не были в говне?
Обратимся мы к народу,
может будет меньше сброду!