Писание гласит - Вы ХРАМ

Весник
Дары природы . Дар любви .
Дар просвещения . Дар здоровья .
Мы молим : "- Бог , благослови ."
Но получив , Его , злословим .
Но в чём , простите , виноват ,
Тот , Кто , дар жизни , дал однажды ?
В нём , всё дано , сестра и брат .
И он нам , не даётся дважды .
Вопрос лишь в том , как мы храним ,
То , что дано . И в чём причина ?
Готовы ли , в завете с Ним ,
Принять подарок , Бога Сына ?
Писание гласит : "- Вы храм ."
И "- Дух , в вас пребывать желает ."
Но посмотрев по сторонам ,
Мы продолжаем , то , что травит .
И если пожелаем мы ,
Освободиться от оковы ,
Восстанет сразу , племя тьмы ,
И мы , лишаемся покоя .
Их власть , пытаясь одолеть ,
Мы прибегаем к " мудрым мира ."
Кто оставляет в сердце , след ?
К кому , взывает ныне  , лира ?
Слепой слепого , может ли ,
Вести к победе над врагами ?.
Ещё доселе , не смогли ...
Лишь Бог , Владыка , над " божками "...