Спектакль

Воин Амбера
Спектакль.

От надежды до безысходности
только пара... коротких шагов.
И на плаху души мы по подмостям
всходим. Под восхищенье богов.

Наша жизнь - раскаленною каплею,
сумасшедшинкой в глазе совы...
Этот странный и вечный спектакль,
где душа - контрамарка. Увы...