Моя кошка

Даша Шаповал
В моем доме живет кошка,
Она очень похожа на брошку!
А ещё она любит свой лазер,
Но не любит высоко лазить.
У неё есть игрушка-мышка
Она играет с ней тишком.
А ещё она любит  погрется:
В одеялке и с грелкой,
На подушке с игрушкой.
А когда приходит ночка -
Она сворачивается клубочком!