Прочти на досуге мои стихи

Виктория Перепечина
Прочти на досуге мои стихи,
И вникнуть хоть раз попытайся в смысл,
Ведь в них обнажились мои грехи
И тайны уже вседоступных писем.

Прочти на досуге,прочти хоть раз.
И,словно заклятие,льются строчки.
Безмерную ветошь пустых террас
Не скрыть под молчанием полуночным.

Прошу,попытайся меня понять.
Ты просто не видел меня другую.
Под синим навесом морская гладь
Веками своей красотой торгует.

И мелким ручьем под крылом ольхи
Покажутся отблески нежной выси.
Прочти на досуге мои стихи,
И вникнуть,хоть раз, попытайся в смысл...