А я вышел из комнаты...

Артем Каграманян
                "Не выходи из комнаты..." И. Бродский
А я вышел из комнаты
весь в белом.
Зашагал по городу,
мел мелом.
Гордой походкой
не ведая броду
Я шел, шел
и входил в моду.
На меня с удивлением
смотрели люди.
Как будто гадая,
что дальше будет?
Куда же уткнется
моя кривая,
которую я,
как петли метаю.
Дыханием обмеривая
пространство,
Твердо уверенный
в непостоянстве.
Зная всем
и всему цену.
Где каждый шаг,
как выход на сцену.
Разминая снег,
словно пекарь тесто
К своему последнему
Лобному месту.
9.01.2016г