летний ливень

Любаня Кучеряхи
Мне уже ничего не поможет.
Не зима, ни горячее лето.
Я влюбилась, влюбилась безжалостно,
Пусть не верю уже в любовь...
На холодной улице мне с тобой радостно-
Не хочу возвращаться домой.
Куртка серая с голубым...
Капюшон и копна кучеряшек под ним.
От тебя так и веет странностью,
Я с тобой превращаюсь в дым.
Испариться бы в дождь окончательно,
Промочить бы тебя летним ливнем...
Что б в тебя пропитаться водой.
Я бы все отдала, что б хотя бы минуту просто побыть с тобой.
Хоть водой...