Как молодая таитянка

Анна Любимова 1
Хочу предстать перед тобою
С Гогена полотна сходящей,
Той таитянкой молодою,
С открытой грудью столь манящей.

Хочу держать тот алый плод,
Который примешь от меня ты,
Когда со мной в тенистый свод
Сойдешь ты страстию объятый,

Хочу, чтоб ты лобзал меня,
И мной как плодом наслаждался,
Что сорван мной был для тебя,
Но так не тронут и остался.