Успокойся. И ничего не бойся

Светлана Крылова
***
Успокойся. И ничего не  бойся.
Мир – из зла, из света и добра.
К злу - спокойно, и к добру – спокойно.
Всё – зола. Станет всё золой.

А ты гори! И не будь ты злой,
А будь звездой,
Освещающей путь –
Будь.