Четыре сорок утра

Натаниэль Тэус
Четыре сорок утра, уже двадцать минут как качается порно.
Четыре сорок утра, уже четыре часа и сорок минут,
как я жалею, что не принял снотворное.
Четыре сорок утра, все кто это прочтут,
не серчайте - я сам не читал бы такое.
Четыре сорок утра, я послушал Чижа,
на душе стало как-то спокойно.

Четыре сорок одна, сорок две, сорок три,
я не спеша наблюдаю за стрелкой.
Четыре сорок утра, с таким размахом души,
я кажусь себе ночью ничтожным и мелким.
Словно капля дождя, а вокруг - сотни капель,
сотни капель стекаются в ручей или лужу.
Четыре сорок утра и секунда моя, и минута
в которой кому-то я нужен.

Стрелка за пятьдесят, ещё четыре утра,
загрузилось гиговое порно. Облегчусь и пойду,
я пойду в никуда, где мешают кофе с снотворным.