Белый ворон

Илья Буяк
Белый ворон — гость незваный,
Улетай скорее прочь.
Слишком грустный, слишком странный.
Не хочу тебе помочь.

Не хочу твой голос слышать,
Всем он будоражит ум.
Замолчи, пусть люди дышат.
Ни к чему им песни лун.

Без тебя всем только лучше,
Улетай, пернатый враг.
Только ворон сей заблудший,
Белый ворон — это я...