Гармония души

Виктор Зареченский
Влюблённость живёт до тех пор,
Пока волнует таинство очарования.
Любовь же это глубокое, трепетное чувство,
Когда душа обретает смысл жизни!
Виктор Князев.

"Гармония души"
               

Порыв души, назвать любовью не спеши,
Влюблённость чувство быстротечно.
Любви нужна гармония души,
Тогда к ней жажда бесконечна!

Кто скажет счастья или лжи?
Получит сердце в ожиданье,
Чем краше внешность у любви,
Тем жгуче ревность и страданье!

Виктор Князев, стихи.