Про любовь...

Жанна Березовская
Безжалостно,бегущие минуты,
Когда в любовной страсти ты,прекрасны…
Но ранят сердце и нутро,минуты расставанья-
Они долги,болезненно ужасны
И порой доводят до грешного желания уйти…
Уйти,от встреч,любви и ожиданья,
Готовые стереть,все,что на твоем пути
Немного страшно…
Но возможно.Превозмочь себя,лишь тем,
Кто верен духом и чист душою
Сказать:могу
И продолжать,болезненно нуждаться
В плече любимом и родном,
Который так далек…
Но близок час!!!
И встреча будет.Кто хочет этого и ждет,
Во мгле ночной и в покоянье…
Да будет так!
И слово боль,не тронет больше нежную любовь.