Молюсь, чтоб было больше Света

Владимир Черченко
Молюсь, чтоб было больше Света,
Чтоб только лишь любовь была на свете.
Молюсь, чтоб каждый добрым был
И в Свете набирался сил.

Молюсь, чтоб каждый был счастливым,
Красивым, добрым и жизнелюбивым.
Чтоб счастье было в каждом доме,
Чтоб в жизни повезло любому.

Молюсь, чтоб день тот наступил,
Когда б весь мир набрался сил,
Весь Свет Небес в себя вобрал,
Преобразился, воссиял.

Молюсь всегда за Провиденье,
Что жизнь вдруг привело к движенью.
Молюсь за Высший Идеал,
Что изначально Бог нам дал.

Молюсь, молюсь, молюсь, молюсь
И ничего я не боюсь.
Ведь сердце, сердце точно знает –
Бог видит, слышит и внимает!